Мозг и разум

Мозг два электрических знака принимает,
Плюс с минусом энергией играют,
Мозг энергию в слова преобразует,
И человек информацией смакует.

Младенцы мысли ведь читают,
Младенцам энергетики хватает,
А с ростом энергию чувства забирают,
Мозг напрямую к мысли отключают.

Слова, в энергию мозг преобразует,
Нейрон не слово нам диктует,
А электрический заряд,
Дарует жизни всей парад.

Все люди вроде батареи,
С отрицательным зарядом, как злодеи,
А кто любовь к нам излучает,
Тот, счастье, радость доставляет.


Рецензии