Оставались внутри свободными

Оставались внутри свободными.
Но хранила я верность тебе,
Открывая душе списки черные.
Загоняя ее в тяжкий плен.

Плен уродует чувства и мысли.
Рабство в нас порождает страх.
Я клялась о любви всей жизни,
Ты учил же свободною стать.

Это мудрость.Великая сила.
В той любви я нашла себя.
Счастье-это лишь в наших силах.
А уродство,где пустота.

И никто никому не должен.
Где есть правила,есть запрет.
Кто-то просто для нас прохожий.
Кто-то важный для нас человек.

Обретая друг друга в свободе,
Мы сумели любимыми стать.
Жить без правил ценней и дороже,
Ведь нам нечего нарушать.


Рецензии