То, что дарует природа, прими

Годы идут,
А ты не старей,
Будь веселее и здоровей.
Годы спешат – не суетись,
С ранней зарей поутру обнимись,
Каждой травинке в лесу улыбнись,
К веточке каждой рукой прикоснись.
Солнце взойдет и согреет тебя,
Нежно лучом обласкает любя.
Руки к нему ты протяни,
То, что дарует природа, прими.


Рецензии