Голубой в серебре

Небо ясное в жгучий мороз,
Оно так же - прозрачно-хрустально,
Как свирели - немного печально,
Как судьба - совершенно случайна,
Как ответ на неясный вопрос.

Предсказанием будущих дней,
Что теряются в дымке безбрежной,
Голубой в серебре - чистый, нежный,
Тонкий, звонкий, почти безмятежный.,
Талисман - голубой в серебре...


Рецензии