Забывай меня, быстрее

Забывай меня, быстрее
Отвыкай,как от лекарства.
Тебе я больше не верю.
Мне плевать на обстоятельства

И меня совсем не волнует.
Где ты,с кем,как твои дела...
Все равно кого ты целуешь,
И кто обнимает тебя.

Я прошу тебя, только не надо
Возвращаться вновь в мою жизнь,
Я не та,не твоя награда...
Любовь голову уж не вскружит.

И не будет летних закатов,
Скоро город накроет зима.
Не нужно искать виноватых.
Я все решила. Сама.

Мне не важно ,что скажут люди...
Ты пойми...и зла не держи.
Давай, мы просто забудем...
Те любовные сны-миражи.

А луна этой ночью ,так ярко
Светит мне,рассекая туман.
Никого, никогда мне не жалко.
Надоел этот самообман...

Ну ,а люди...что люди? Болтают.
Больше не чем раскрасить досуг
Что мне делать дальше..не знаю
Подскажи мне, любезный мой друг.

А ,хотя,мне не нужно советов.
Не нужны пустые слова.
На вопросы,так мало ответов.
Как обычно, решу всё сама.

Давай без твоих обещаний.
Ведь пустые все те слова
Уходи. Ненавижу прощаний.
Я свободна и счастлива.


Рецензии