***

Я не знаю, что такое любовь.
Может потому что ещё маленькая,
Может потому что тупая,
Но кое-что я уже понимаю.

Нельзя любить человека.
Можно любить все, что с ним связано:
Чувство необходимости, ласку, простую привязанность,
Тело, запах, даже на ногах волосы.

Но самого человека нельзя, это все злые промыслы.
Душу придумали хитрожопые католики,
Чтобы торговать индульгенцией,
А символ любви вообще в виде жопы - сердце.

Это все низкопробные фильмы и поэзия классиков.
Как по мне, нечто большее вашей любви.
Это вместе травиться пивасиком
И читать друг-другу стихи.


Рецензии