В век...

В век "великих" смыслов и морали,
Когда безнравствие царит кругом,
Погибшие в бою медали получали,
А живых на бой гнали бичом.
В век "ценителей" прекрасного,
Когда вокруг лишь грязь и гной,
Любовь, поистине изящная,
Уходит на вечный покой.


Рецензии