У осени последняя суббота...

У осени последняя суббота,
А у меня – последняя любовь.
Исчерпана у дел сердечных квота,
Стрелу, Амур, последнюю готовь.

Пусть часто произносят слово «крайний»,
«В последний раз» боясь сказать себе.
Любовь последняя напоминает чайник,
Вскипающий на медленном огне.

Стреляй, Амур! И к чёрту всё, что было!
Всему есть свой конец, не отвертеться.
Любовь последняя сродни пути в могилу
Для трупа со стрелою в сердце…


Рецензии