Queen

После немеркнущих Битлов,               
Она одна из популярных               
И с Роллинг Стоунз наравне
Квин это группа легендарных.

Да что тут воздух сотрясать,
Возьмите только «Барселону»
Меркьюри вместе с Кабалье –
По высшему всё эталону.
 
«Радио Га-Га» тоже хит,
А как «паршивец» пел про маму
Ну, просто за сердце берёт,
Эмоций вызывает гамму.

«Мы чемпионы» - знают все,
Со спортом даже кто не связан
И красотой любой финал
Вот этой песне и обязан.

Перс отдавал «голубизной»,
Но это шарму добавляло,
Он стадионы собирал,
Где мест обычно не хватало.

Да, умер идол и кумир*
И группа «Queen» давно распалась,
Но это «Show Must Go On”
Навеки в музыке осталось.

*24 ноября 1991 года в Лондоне ушёл из жизни Фредди Меркьюри.
      13.10.2018г.


Рецензии
Присоединяюсь, Сергей к Вам, чтобы насладиться его голосом!

Алена Рябинина   27.11.2018 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна. Мы все трое единомышленники)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.11.2018 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.