На собрании в колхозе

                (Алёна Костина)
               
                http://www.stihi.ru/2018/11/23/6731


В колхозе нашем председатель
речь перед бабами держал,
просил, клянясь "своею матью",
спасти нам надо урожай

-"Эт вам не сиськами елозить!"
нужна поболе будет прыть,
ставайте мигом в енти позы,
собрать до зимней до поры...

-Нас обучать не надо позам,
мы сами знаем, что по чём,
своим давила Любка пузом
на председателя плечо

а справа Дуня наседала,
с шестым размером у грудей,
-Тебе, Петро, всегда ведь мало,
что председатель обалдел

И вот, неладное почуяв,
решил, что дело - всё... табак,
сказал доярке мило: -Дуня,
не надо горячиться так,

позвольте Вас, мадам, на танец
жить будем дружно, наконец,
но тут завхоза дочка Таня:
-Ишь че удумал-то стервец!

А кто жениться обещался?
а то, как тискать, так - горазд,
на танец он, козёл, собрался,
а свадьба будет в другой раз?

И, не вступая больше в споры,
Петро в окно тогда бежал,
себя б спасти от этой своры,
какой там, к чёрту, урожай


Рецензии
Саша, привет!
Хочется похвалить твой смешной стих, но постарайся избавиться от ритмических сбоев: "свОим пузом", "дрУгой раз", "черЕз окно".
Дружески,

Григорий Липец   17.12.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, бум стараться.
Пару моментов подправил, надо будет еще подумать.
Жму 5.

Александр Рютин   17.12.2018 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.