встречу съел...

встречу съел одну - другая едет.
пьянки снова выбор. уж темно,
гад ноябрь. самый тусклый месяц -
хлад несет в щербатое окно.

утро, так - в три дня. в них потерялся.
а куда-то подалась земля?)
мой сосед успел сгонять на дачу,
и лопатой грядки перетряс...

ты нейдешь: на гниль не прыгнет тигр,
а свежак сайгаков - где найтклуб;
поиграет там с винилом ниггер -
и алле в свои: Парыж, Сен-Клу.

...эти строки. я в них потерялся.
и поэзия похожа, как на шест,
врезавшийся в лоно твое, дансинг,
стопящий проезд на Пер Ла Шез...
 

(с) Кэнди
2013-14, январь


Рецензии