Тем, кто дорог

Придумал кто-то день Друзей -
Ну, что ж, спасибо им за это!
А ты, мой друг, в бокал налей
Мне сок оранжевого цвета.

Мой тост - за преданность в любви,
За бумеранг тепла и счастья.
Чтоб быть желанным Визави,
Не кланяться бездушной власти.

За отраженье чистоты
Глазами цвета небосвода.
За тех, в ком души не пусты,
Достоинство не от породы.

Кто не оставит никогда,
Не отвернется в одночасье.
И спросит утром, как всегда:
"А Вы заказывали счастье?"

За вас, без пафосных речей,
Без славословия востока,
Кто жизнь и душу за друзей
Отдаст, без страха и упрёка.


Рецензии