Странник одинокий...

Странник одинокий, в жизни бродяга,
Всё вечно в поисках своих.
Любовь в глазах,в душе отвага,
Твой голос как звёздный вихрь.
Сколько лет ты уже в пути,
Только не сделал,ни шаг,
Что впереди давно позади,
И дух бродяжий лишает сна.
Сколько зим всё ищешь,ищешь,
Только,что жаждешь ты,
Всё с тобой,почему не слышишь,
Лишь сжигаешь опять мосты.
Сколько раз у закрытых дверей
Потоптавшись уходишь, а жаль.
Не поможет душе беспризорной твоей
(Уходящая вдаль бесконечная даль.)
04.


Рецензии