Зимняя зарисовка 7

Ночью холод и темно
А утром  солнце через окно
Наполняет дом теплом и светом
Ну все почти как летом
Только за окном снега
Мороз и легкая пурга
А на деревьях вместо зелени
Следами ночной метели
хлопья снега лежат
Красив заснеженый сад
Девственно белоснежен
Только увы бесполезен
Ни ягод нет ни плодов
Лишь сверканье снегов
И ещё воробьиная стая
Пищу себе ища летает
Ну а  если не найдет
Яблок мерзлых поклюет
Солнце зимнее с утра
Сегодня снова как вчера
Такие вот подарки природы
Очаравательной погоды


Рецензии