Скажи мне, Боже

Скажи мне, Боже, что Тебе не гоже,
когда в мирском быту не гоже, Боже,
Тебе должно быть всё, включая тех,
кого ты создал, вызвав едкий смех
у тех, кого Ты создал?
Что есть люди?
Двусмысленные хитростные судьи,
судимые собой, в конечном счёте?
Иль смертные на жизнь короче мига?


Рецензии