И снова сбой

И снова- сбой,
И трудно- в бой.
К чертям- шаги пустые:
И темы все простые,
И тайны никакой...

Ведь снова- сбой,
Хотя- покой.
Нет права на ошибку,
Не хочется так шибко
Идти в словесный бой

Но потому и сбой,
Что трудно- в бой.
А на простые темы
Затраты- никакой.
А не страдая, всем нам
Так нравится покой.


Рецензии