Неземной мир

Голубое небо словно омут
Разверзлось всё над головой,
Открыв дорогу к колдовскому,
Причалу  в мир тот неземной.

И я, увлёкшись той картиной
Смотрел в чарующую даль,
Где голубой простор невинный
Развеял жизни сей печаль.

И радость в теле появилась
От коей стало так легко,
Как будто тело растворилось
Как в тёплом кофе молоко.

В том ненавязчивом пейзаже
Себя своим я ощутил.
А мир прекрасный, в экипаже,
Со мною на планете этой был.

24.11.2018 14:53


Рецензии