О, наши отношенья, как погода

О, наши отношенья, как погода -
Изменчива она и не молчит:
То солнце светит, благоденствует природа.
А то осенний дождь стучит.

Но светлых дней, конечно, больше,
Спасибо, Господи, за них.
Дай, Бог, прожить с любимым дольше
Всё так же и не разлюбить.


Рецензии