Убегаешь? Убегай

Уезжаешь...Убегаешь
Ты из дома своего.
А того не замечаешь,
Что люблю лишь одного,
Лишь тебя я столько лет,
Хмуришь брови ты в ответ.

Улетаешь, уезжаешь,
Убегаешь от меня.
На дорожку тихо  скажешь:
-Не могу прожить и дня
Без свободы и любимой,
А ты будь такой же сильной.

Слёз не надо, всё проходит
И любовь к тебе прошла,
Судьбой ангел верховодит...
Я такого не ждала.
Бросив краткое – прощай,
Убегаешь? Убегай.


Рецензии
может быть,ещё вернётся -
принесёт в ладонях солнце?:)

Металлозвезда   07.01.2019 14:41     Заявить о нарушении
С Рождеством!Всего хорошего

Фаина Мотрук-Сухацкая   07.01.2019 15:50   Заявить о нарушении