Время 2

Узнал я много интересного,
Но превзошло все ожидания
Время.
И оставаясь в зоне неизвестного,
Свои кидая в нас мгновения,
Швыряет неожиданность события.
Я к этому привыкнуть не могу
И с опозданием делая открытия,
Никак я время то не догоню.
Случается...
Случается...
Случается...
Случается повюду
И везде...
Никак мне время перегнать не получается,
И невозможно догадаться где
Находится оно.
Летят его секунды,
Неумолимо попадая в нас,
Без промаха отсчитывая годы,
Не истощая свой боезапас
Расходует,
На всех его хватает.
Никто не догадался где оно,
Нас это время учит и ломает
Своим существованием.
Но
Никто не знает
Где оно находится,
Никто не знает
Что это такое.
Смиряемся,
Но очень хочется
Понять его мгновение простое.


Рецензии
Здравствуй, Саша! Время - драгоценное понятие...
Пусть на всё, что хочет душа, его хватает!
Здоровья и счастья тебе в год Парящего Орла по славянскому календарю! Пусть лучшие желания сбудутся!)))

Татьяна Хакина   02.01.2019 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Тебя с новым годом! Счастья, благополучия и успехов тебе во всём!

Александр Мальцев 10   03.01.2019 08:49   Заявить о нарушении