Со мною быть

Со мною быть - по-волчьи выть.
Беги скорей, я отпустила,
Пока тебя не полюбила,
Пока не смог ты полюбить.

Со мною счастья не сыскать.
Беги же прочь, мой камикадзе!
Со мною тысячная рать
Стихов и думок самых праздных.

Мне одиночества печать
Давным-давно вручила Муза.
Найди любимую под стать -
Ты мне, а я тебе обуза.


Рецензии