Проверка на стойкость

Ну да,конечно, хорошо
Прожить в согласии с собою,
Но часто настигает шок,
Тот,что глумится над душою.
Когда непросто устоять,
Когда всё ненадёжно - шатко,
Ему не терпится подмять
И потрепать ваш дух, как тряпку.
Он выжидает подбочась,
Пугая западней как будто,
Не паникуйте и смеясь
Угрозу обратите в шутку.


Рецензии