Заслуги мамы

Сегодня вам , друзья, признаюсь прямо,
И знаю, что поддержат все вокруг :
Важнее Президента наша МАМА -
Учитель, воспитатель, няня, друг.
Сразить мужчин способны только дамы,
Тут и ребенку истина ясна.
Ведь эту жизнь нам подарили МАМЫ,
Они нежны, прекрасны, как весна.
Строга бывает, но ведет упрямо
Детей к заветной цели и мечте.
От зла всегда оберегает МАМА
И нас растит в любви и доброте.
А если в жизни вдруг случится драма,
Она подставит сильное плечо,
Заботой и теплом согреет МАМА,
Обнимет, поцелует горячо.
Поэтому начальники и замы
Должны быть безупречно хороши.
В успехах их видны заслуги МАМЫ
И каждодневный труд ее души.


Рецензии