Я начинаю жить опять!

Я начинаю жить опять..,
совсем недавно я болела ... 
Болела так моя душа..,
что жить, поверьте - не хотела...
И стала понимать всех тех,
кто с жизнью сам расстаться в силах...
Я не оправдываю их,
но и поверьте - не судила б...
Я поняла судья всем - Бог
и видит каждого мотивы!
Ещё я поняла, что им -
помочь мы можем, это в силах...
Не проходите никогда..,
вы, мимо тех, кому так плохо...
И вы, поверьте, что тогда -
за всё воздастся вам сполна!
И ваши добрые дела -
Бог не забудет никогда!
Всё побеждает доброта!
А зло творящих - Бог осудит!

21 . 06 . 2014 г.


Рецензии