Не радужная перспектива...

У нас свои есть паникёры,
Кто к западу прилип…,
И вот, они рекомендуют,
Чтобы народ не влип…,
Нам лечь сейчас, под этот запад,
Отдаться всей душой…,
А, что там дальше…, им неважно,
Тут главное…, покой…,
Но, вот покоя, и не будет…,
Раз аппетит растёт…,
И вся заморская элита,
Лишь этого и ждёт…,
Как мы подымем руки к верху.
Вот, тут нам, и конец…,
Коль, горе всем, и побежденным,
Кто сдался, тот глупец… .


Рецензии