Враг номер один

О, если бы сложные проблемы
Пришлось бы нам сейчас решать,
Пред мною не было  дилеммы
Когда, за что и с кем воевать.

С собой, и нет альтернативы,
Врага страшнее, где сыскать?
Вот только инициативы
Мне будет явно не хватать.


Рецензии