Тряпкой быть бывает полезно

от Сан Мишеля и до Лубянки
с тех самых пор и довольно давно
я по дороге знаю все ямки
и не спускаюсь в метро

красная что бы взбодриться
синяя что бы уснуть
зелёная притормозиться
водою запить не забудь

напряжение наше проклятье
как хроническая болезнь
не чувствуй, не расслабляйся
и в душу к себе не лезь

мы грубеем  в ответ на давление
покрываемся скорлупой
чтоб избавиться от напряжения
всем нам нужен кто то другой

всё кривое растёт из обиды
а здоровое из любви
тряпкой быть, бывает полезно
ты расслабиться мне  помоги

Сан Мишель - станция метро в Париже


Рецензии