Стучаться в запертые двери

Стучаться в запертые двери,
влезать в окно когда не ждут.
Считать утраты и потери
и ждать, когда же позовут.
Кричи, но на разрыв аорты.
Скажи, имеешь право быть
Всем тем кто скидывал за бОрты
Тебя — надеясь утопить.


Рецензии