Иллюзия

           Не достаю до потолка,
           Не поднимаясь на носки,
           А подо мною - облака,
           А надо мной - одни пески,
                Кайма миражной пелены,
                Набатом душу рвущий зной...
                Мы одиночеством сильны,
                Награждены навек войной.
           И наши хаты - на краях,
           Мечты - в альбомах фотолжи.
           Бесплатны здесь тоска и страх,
           И виртуальна эта жизнь.
                Вокруг меня - один туман,
                Обман и россыпь катакомб,
                И с нищетой святой роман.
                Печаль.И спившийся апломб.   


Рецензии
Печаль, и спившийся апломб - и журавлей не клин, а ромб...

Бесплатны здесь тоска и страх, а хаты брошены вдали. С пониманием,

Щербина Борода   22.01.2019 09:16     Заявить о нарушении
Да,примерно так...
С уважением -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   02.02.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.