Понимать других

Других нам сложно понимать,
Ведь души не желаем открывать,
Мы в мир чужой не проникаем,
Мы даже друзей своих не знаем.

Мир из частиц и частот лишь состоит,
И каждый силой дорожит,
У каждого есть свой диапазон,
И не бывает духа клон.

Где мир частот не совпадает,
Такой в друзья не попадает,
Ведь враг любой лишь зло несет,
В духовный мир наш не зайдет.

Вот и в любви мы дилетанты,
У нас на страсть только таланты.
А что вне страсти пребывает,
Нас очень мало занимает.

Несовместимость, как конек,
Как нерешенный есть урок,
Живем мы догмой и не гибки,
То, нам не ждать судьбы улыбки.

Мир все пороки обнажает,
И человека убеждает,
Мир невозможно изменить,
В аду приходиться нам жить.

Коль из пороков весь наш стаж,
Как недостойный экипаж,
Пора душою просыпаться,
Чтоб в энергетике подняться.


Рецензии