Сожеление

Осень хмурая с неба дождями заплакала,
затуманила дымкою, ясную высь!
Я тебя вспоминаю и сердце печалится,
что надежды на счастье у нас не сбылись!

Были вместе, когда с неба солнце светило
И прекрасное море, ласкалось у ног!
Мы сберечь наше счастье с тобой не сумели,
И позвали беду, пригласив за порог!

Так зачем же ты осень косыми дождями,
Умываешь лицо мне холодной водой!
Смыть наверно хочешь, слезу покаяния
 И утраты любви несказанную боль!


Рецензии