Я за счастье

Я за счатье заплачу тебе тревогой-
Это очень большая цена.
Пусть идущий осилит дорогу,
В жизнь иду как в туманы.
День напрокат возьму у солнца -
Дымным костром оно сгорит.
Отпускаю щедрой рукой
Жёлтые листья осени,
Принимаю решенье за миг.
Вдруг кто спросит,
Чем платила за счатье и щедро ли?
От тревог оставляю костры...


Рецензии