Не на день, а навсегда!

Ты моих признаний ждешь?
Ни надейся,не дождешься...
Вновь одна домой пойдешь,
Или просто поплетешься.

Я тебя не целовал,
И рукою не касался...
И надежды не давал,
Потому легко расстался.

Ты ищи к другому путь,
С ним будь ласкова,горда,
А меня просто забудь,
Не на день,а навсегда!


Рецензии