Такие разные

   
Мы такие разные с тобою,
Но зачем- то сводит нас Господь,
Чтоб сердца порадовать любовью,
Там, где есть душа должна быть плоть.
Говоришь, любовь дается свыше,
Спорить, я не стану, может быть,
Почему тогда не стали ближе?
Если есть возможность полюбить.

Говоришь, все пошлое, плотское,
Но без плоти не было б души,
Я ведь знаю, что, это такое,
Нежность и любовь в ночной тиши.
Жизнь лишь раз дается и не боле,
Но живи любя не в заперти,
Подчини себя Господней воле,
За любовь уверен, он простит.

Я в тебя влюбился безнадежно,
Красота затмила белый свет,
В чувствах разобраться очень сложно,
Где же на любовь найти ответ.
Гулко у двоих сердца стучатся,
Ты не пожалей красивых фраз,
Только верю, мы получим счастье,
Испытаем счастье много раз.


Рецензии