Подобия Закон

Мы получаем то, о чем мечтаем,
То, что нам нужно, чтобы стать мудрее.
Но то реализуется быстрее,
Куда Энергию свою сливаем.

Залипнув на скандалах и интригах,
Притягиваем в Жизнь с конфликтом встречу,
Что Светлым Целям вдруг противоречит,
Прочитанному в самых умных книгах.

Мы получаем то, что сотворили
Своим умом, настроем, состоянием,
Удерживая все свое внимание
На том, что говорим и говорили.

Из уст струятся критика и ложь,
Обидами куем преграды, блоки.
И кажется, что пройдены уроки,
Но в чем ошибся - и не разберёшь.

Мы смотрим в ожиданьи на других,
Как будто там таится наше Счастье,
Которое без нашего участья,
Вдруг разовьётся в нас, хоть и от них.

Но в мире царь - Подобия Закон.
И наша ноша станет чьей-то ношей
(Не важно: неприятной иль хорошей).
В нас будет то, что нам позволит он.

Не больше и не меньше. А мечтать
Все время нужно, только осторожно.
Ведь все, о чем мечтаем мы - возможно,
Когда мы не боимся начинать

И Верить в изобильную Вселенную,
В единстве со Творением великим,
Прекрасным глубочайшим и безликим,
Вновь пробуждая Тайну Сокровенную

О многогранных сферах Бытия,
Что щедро открывает нам Земля;

23.11.2018


Рецензии