Кто такая знаменитость??? ну... такой же человек!

53                24-11-18


                Кто Такая: «ЗНАМЕНИТОСТЬ???»
                Ну... Такой же Человек!
                Что Трудом «Всего: ДОБИЛСЯ!!»
                Прославляя: Род и ВЕК!!!
                Ведь, в Отличии от Многих...
                Он Без ДЕЛА: Не СИДЕЛ!
                Взял Идею и УПЁРСЯ!!
                Докой СТАЛ!!! Поднаторел...
 
                Это  Значит, он: ПРИМЕРОМ!
                Может, нам с тобою... СТАТЬ!!
                Так, Доколе, Мы ПОЗВОЛИМ?
                Другим Себя: ОБГОНЯТЬ!!!
                Почему Давно, не ВЗЯТЬСЯ?!..
                Одежимость, Не... ВКЛЮЧИТЬ!
                И Трудами Расстаравшись:
                ИМЯ, Мирово... НАЖИТЬ!!!

                Зацепить «Короной Месяц...»
                Солнце, лишь бы: не Затмить!
                Штука «Скользкая», ИЗВЕСТНОСТЬ!!
                Как бы Голову, Сносить??!!
                Как «Пойдёт: Молва КАТИТЬСЯ!!!»
                Знаменитого НАЙДЁТ...
                Слава, Что: Всегда в ЗЕНИТЕ!
                Что «Дуплетом Чванства, БЬЁТ!!»
               
                Знаменитого Повадки:
                Тиха Речь. Культурный Фон
                От Юпитеров, Сховался...
                К Журналистам, не РЕЗОН!!!
                Но Своём Конкретно Деле
                Этот Дядечка: МАСТАК!
                Порожняк никак, не Гонит
                И Горбатого, не Лепит!!
                Эксклюзив Надо? Так: ВЫДАСТ!!!
                Стих. Картину. ОСОБНЯК...

                Он Ведь лишь ТВОРЕЦ! По Жизни...
                СОЗИДАНИЕ, Его,
                Конёк: Верный, Крепкий, Быстрый!!
                Что б не Превозмог: НИКТО!!!
                Круче: ЗВЁЗД... Белее: Снега.
                Чище: Утренней Воды...
                Мастер
                Родника: НАПИТЬСЯ!
                Дай,
                «Божественной ВОДЫ!!»

                Что бы: Спорилась работа...
                Весела и Красива.
                В Радость. В Пользу. И в Охотку
                Да на Пользу, Всей Отчизны!!!
                Слава мастера, БЫЛА...

     


Рецензии