еще стучат печатные станки

Ещё стучат печатные станки,
Мнят,что всесильны, люди и народы,
Но копится у скованной реки
Желанье необузданной свободы.
Желанье сбросить человечий плен,
Смыть города, что загрязняют воду
И, вытянувшись в ложе до колен,
Стать просто частью матушки-природы.

Свободно течь в великий океан.
Попутно охлаждая с наслажденьем
Пласты земли, что нынче сквозь вулкан
Излить готова гнев и нетерпенье…
Земля ждала, о, как она ждала
Заботы от детей и уваженья,
Но только алчность в  мире  расцвела.
Что будет, если кончится терпенье

У нашей вечной матушки-земли?
Вскипев вулканов огненною лавой,
Она до дна взволнует океаны,
Затопит сушу, сбросит корабли…
О судьбах наших больше не скорбя,
Ведь сами заготовили дубину,
Сметёт спокойно грязь в свои глубины
И расцветёт, в восторге от себя -
Такой любимой Богом и Единой

Как самый драгоценный бриллиант,
Что создан на окраине Вселенной.
Не оценили мы её талант.
Расплата-тлен. Мы в  этом мире тленны.
Теряя плотный план, живую плоть,
Не сотворили новую обитель.
Совсем не факт, что нас спасет Господь,
Ведь рядом с каждым ходит Искуситель.

Саму себя и нас сжирает тьма,
Ей лучше смерть, чем счастье судеб наших,
Коль выдержим и не сойдём с ума,
Когда откроют хроники Акаши.
Неисчислимы  прошлые грехи,
Невозвратимы  прошлые потери,
Когда к Канонам Вечности глухи.
Творцу не в состоянии поверить.

 Дано свершить последний  поворот.
Сегодня все пути для всех открыты.
Спасай себя, семью и весь свой род
А, если с тьмой-под землю! Будем квиты.
Ещё стучат печатные станки
И многие проснуться не желают.
Не выпасть бы из Божией руки
И не проспать.
  Войти в преддверье Рая.
15. 03. 2018


Рецензии