Добрая Анапа

Добрая  Анапа-
Здравствуй ,это я.
Снова  в белой шляпе
Ты встречай  меня.
Моря  мир  бездонный,
Солнце  через край,
Радуги в полнеба-
Чем  тебе  не рай?

Ноги обжигает
Солнечный  песок.
Снова  в дымке  тает
Отпускной денег.
Тают  мои деньги-
Ведь соблазнов  тьма,
Что быть  может лучше
Терпкого  вина?

Фруктов  ароматных,
Вкусных шашлыков,
Я  на  все  на это
Тратится  готов.
Музыки  и танцев,
Свежей  рыбки  всласть-
От всего наверно
Можно  и упасть.

Отдохнуть  немного,
А потом  с  утра
Снова  все  по  новой
Повторить  пора!
Буду  я Анапу
Завтра  покорять-
Вечером  у   моря
Петь  и танцевать.
Припев
Анапа,Анапа.
Любимый город  мой,
Анапа,Анапа-
Не хочется домой.
Еще бы недельку-
Другую  отдохнуть,
А кончатся деньги-
Пора  в обратный  путь.


Рецензии
Привет))) это мой Родной Город) спасибо большое! С теплом сердечным из Дрездена)

Виктория Полински   07.02.2020 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Обожаю Анапу!

Татьяна Крылова 3   07.02.2020 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.