Когда ты придёшь долгожданный желанный

Когда ты придёшь долгожданный желанный
И тихо на ушко шепнёшь своё имя
Я вспомню все жизни, все роли, все страны
И все измеренья, где были "своими"

Я вспомню что было, что есть и что будет
С касаньем твоим лепестки раскрывая
И сверху увижу как связаны судьбы
И душу родную в тебе узнавая

И тело расслабится в этих объятьях
Почувствовав запах до боли знакомый
И сбросит всё лишнее следом за платьем
Как странник вернувшийся скажет "я дома"


Рецензии