страх

Игра в эвакуацию
Прошла надысь в кремле.
Народ застыл в прострации,
Столбом встал на земле.

-А нас эвакуировать
Не будут или как?
Не устаёт спонсировать
Войска и наш барак!

Нам тоже в рай желательно
По воздуху попасть!
Спасайте нас, мы нужная,
Мы главная запчасть!

Но вертолёты чёрные,
В цвет душ лихих людей...
Летят от них упорные,
Носители идей.)


Рецензии