Загадка

Кто так долго, с нетерпением,
Твоего ждёт появления?

Кто любые терпит муки,
Чтоб скорей тебя взять в руки?

Кто не спит у колыбели,
Лишь бы детки не болели?

Кто готовит самый вкусный
С корочкой пирог капустный?

Кто тебя разбудит в школу,
Донесёт рюкзак тяжелый?

Кто с тобой на карусели
И на отдыхе в бассейне?

Если плохо, кто утешит
И во всём тебя поддержит?

Вот загадка, так загадка -
Мама рядом - всё в порядке!


Рецензии
Рина!
Хорошая загадка, приятная отгадка! Всех благ! С Уважением, И.А.

Ирина Александровна Афанасьева   02.09.2020 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв)))

Рина Стрелкова   03.09.2020 15:51   Заявить о нарушении