Мгновения гения

Чтоб серость вспороть что нас всех окружает
Кого-то Господь превращает в клинок
Но после себя чтоб не трупы оставить
Всего лишь мгновение длится порок

Кто станет вождём кто поэтом великим
Иной живописцем на все времена
Клинку суждено Богом быть многоликим
И вовсе не важны его имена

Его называют всегда «Гениальность»
Порок что не вписан в скрижали с горы
Ей жизни даётся лишь сущая малость
Чтоб к ней не привыкли однажды миры...


Рецензии