Depression

Я так боюсь тебя никогда не увидеть больше,
Я так боюсь увидеть тебя с другой!
И той же страшной злополучной ночью
Покончу с этой жизнью и с собой...

Мне мир опять стал без тебя не нужен,
Мне пусто в нём после твоих признаний..
Мой мир внутри тобой простужен,
В нем лишь тоска воспоминаний.

Я так боюсь с тобой не попрощаться
И на прощание тебя мне не обнять,
А может будет шанс с тобой остаться
Однажды утром заново начать?...


Рецензии