Всё говорит здесь о любви

Всё говорит здесь о любви,
И ивы плачут о тебе,
Берёзы сок как слёзы
Течёт на белом теле,

Ромашки выпадают на нечёт,
И если я гадаю о тебе,
Я сохраню последний лепесток,
Он к солнцу прикреплённый лучик,

Как дуновенья лёгкий ветерок
Что вдруг напомнит о тебе
Волнением травы и с дерева листок
Сорвётся ветром унесённый,

Дождём его прибьёт
И шум его расскажет о тебе,
Как ты пройдёшь и каблучок
Изменит сердца стук.   


Рецензии