Разборка с Амуром на тему любви

                "ОДИН.. я один у себя сам остался
                не то чтобы грустно, но повода нет
                один я Такой и.. тебе я достался
                Такой от судьбы  -лотерейный билет!"            
                http://www.stihi.ru/2018/11/24/1410
                Викто-Рия Добровольская "Тринадцать причин"

Нет никакой причины
Ругать Амура мне.
Любовные кручины
Мне снятся лишь во сне.

В любовных лотереях
Я - никакой игрок.
Жаль сердца в моем теле
Амур найти не смог.


Рецензии