Жалеешь ты, жалею я

Шёл сильный дождь, я вся промокла,
Дрожала, кутаясь в пальто.
В витринных отражаясь стёклах,
Брела, не видя ничего.
Куда спешить? Остался в прошлом
Семейных дел круговорот.
И то, что мне казалось звёздным,
Рассыпалось как хрупкий лёд.
Не объяснившись, не поняв,
Друг друга обвиняя слепо.
Мечты все в клочья разорвав,
Расстались глупо и нелепо.
Жалеешь ты, жалею я,
Но не вернуть того, что было.
А было всё: любовь, семья,
Ты ведь любил, и я любила.
И вот теперь со мною дождь,
Его холодные объятья.
Но я надеюсь, ты прейдёшь,
И вновь смогу тебя обнять я.
24.11.2018


Рецензии