Сюжет с картины

Бывает в мире озаренье,
И для меня явилась ты.
Ты моё счастье-вдохновенье,
Картина ты моей мечты.

Ты мне напомнила пространство,
Где нет тоски, греха и зла,
Ты мудрости несёшь в сознанье,
А с ним душевное тепло.

Хочу поведать тебе много....,
Что мне хотелось рассказать,
Про рыцарей и про доспехи
И про жизнь в средние века.

Ты слушай,слушай,слушай
Как дамы рыцарей любили,
Как жила знать и беднота.
Как дети жили без отца.

Про доблесть и отвагу,
Про страсть, любовь и смерть.
Про рыцаря сильнее стали,
И нежного как первый снег.

Он был красив, богат и молод
И жизнь кружилась перед ним.
Конечно ту кого любил он,
Злой колдун в темницы скрыл.

Про их любовь, отвагу, доблесть
Я буду повторять всё вновь.
О люди!!!Если бы вы знали,
Как были счастливы они,

Но злой колдун и с ним печали
В историю событий тех вошли.
Я много Вам хочу поведать.
Про те века и ту любовь.
Но мы ещё только в начале,
Напишем мы про всё ,про всё.

Любовь-она бессмертна.
Из жизни в жизнь, из года в год.
Мы любим всё одних и тех же.
И ждем любви от них такой.


Посвящается эпохи Аллеоноры Аквитанской.


Рецензии
классные стихи.продолжай писать

Рашид Гурбанов   25.11.2018 12:44     Заявить о нарушении