Толкнут ли в пропасть...

Твоя Корона всегда на месте,
Толкнут ли в грязь, в интригах лести.
Ты безупречна и своевольна,
Душой и телом во всём свободна.

И наплевать, что скажет стая...
Она стареет, себя сжирая.
Императрица, властитель мысли.
В себя ты веришь, нет гнусной гнили.

Мстить трусам, мерзкая затея.
По жизни трудной ты Королева.
Не продавала честь, плоть и волю,
Чтоб так достойно носить Корону.

Характер предков и сила воли,
Чтоб гнать шакалов и драться в бое.
Не пресмыкалась, срезая брюхо,
Когда по жизни была непруха.

Толкнут ли в пропасть, в интригах лести...
Твоя Корона всегда на месте.


Рецензии