Межсезонье

Межсезонье, межсезонье...
Обнажились ветки клёнов,
Улыбается прохожий
Снежным бабам на газонах.

В межсезонье - День Рождения,
В межсезонье - наши встречи,
Сон кошмарный, наваждение-
Межсезонье длится вечно!

Утром дождь, мороз под вечер-
Да-гриппуем, да-чихаем.
Музыка, друзья и свечи-
Межсезонье побеждаем!


Рецензии