Свирид

Я встречалась со Свиридом между прочим,
Для того, чтоб просто время проводить.
Начиналось между нами все не очень,
Но не думала, что буду так любить.
Если бы кто-то мне сказал, что этим летом,
Полюблю Свирида просто без ума.
Показала бы ему, что он с приветом,
Не смогла бы сделать этого сама.

   Припев:
Вначале отнеслась с опаской,
К букетам пышных белых роз.
Но только нежностью и лаской,
Он доводил меня до слез.
Отныне только со Свиридом,
Ночами время провожу.
Любуюсь нежным его видом,
И от его любви дрожу.

   2 куплет
А сегодня не могу я насладиться,
Мягким вкусом его красных милых губ.
Посчастливилось впервые мне влюбиться,
И любить того, кто нежен и не груб.
Чувствую себя по прежнему прекрасно,
А улыбку лишь Свириду я дарю.
И люблю его ночами очень страстно,
Но об этом никому не говорю.


Рецензии
Замечательно, Эдуард!

Жюр22   10.03.2021 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   10.03.2021 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.